Jasmine, j'espere que tes enfants mangent les légumes - la mienne pas du tout meme pas en tarte/quiche et cie
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
2 courgettes
2 tomates
1 poivron rouge
3 oeufs
40 cl de boursin cuisine échalotes et ciboulettes
4 cuilleres a soupe d'huile
Sel poivre
Préchauffez le four à th. 6 - 180°C
Beurrez un moule à tarte, déroulez-y la pâte et réservez au réfrigérteur.
A l'aide d'un économe, Pelez le poivron rouge, ouvrez-le, enlevez les graines et détaillez-le en lamelles.
Lavez vos courgettes et coupez-les en petits cubes.
Pelez, épépinez et tranchez les tomates.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites y revenir tous les legumes, salez-poivrez et laissez-les cuire environ 15 mn a feu vif pour qu'ils rendent leur eau.
Mélangez les oeufs et le boursin, incorporez le tout aux légumes et répartissez cette garniture dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes
Bon appétit avec un bon côte de provence