La fourme d'ambert est un fromage qui pourait se remplacer par un autre fromage.
JASMINE tu auras de quoi faire pour ton pot dimanche !
Pour 6 personnes
225 g de pâte feuilletée
7 tomates
6 branches de thym frais
150 g de fourme d'Ambert
Huile d'olive - beurre
Sel-poivre
Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail
Beurrez un moule a tarte, garnissez de la pâte. Piquez le fond avec une fourchette et résevez au frais.
Lavez et coupez les tomates en rondelles (de préférence plongez les dans l'eau bouillante après avoir retiré les pédoncules. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraichissez-les, pelez-les avant de les couper en rondelles)
Détaillez le fourme en lamelles
Garnissez le fond de la tarte de rondelle de tomates, salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive, recouvrez de lamelles de fourme.
Enfournez et laissez cuire 15 mn.
Servez dès la sortie du four avec une salade d'herbes.