(la cancoillotte, un fromage pas gras - tres bon pour les régimes -
Allez jasmine une derniere.
Mais tu me diras aussi comment tu fais pour écrire ta derniere phrase, sympa ce stylo "magique".
Pour la PATE : 200 g de farine - 100 g de beurre
Pour la garniture : 200 g d'oignons
300 g de pommes de terre
100 g de lardons (remplacé par des dés d'épaules HALLAL)
1 pot de cancoillotte Président
1/2 verre de lait demi-écrémé
2 oeufs
10 g de beurre de cuisson
Sel - poivre
Mettre dans une terrine la farine, 1 pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.
Travaillez en versant peu à peu environ 1/2 verre d'eau.
Placez la boule de pâte au réfrigérateur et laissez reposer une (1) heure.
Préparation de la garniture : Epluchez les légumes, émincez les oignons et coupez les pommes de terre en lamelles.
Dans une poele chaude, faites revenir le tout au beurre, ainsi que les lardons, 5 minutes en remuant.
Préchauffez le four a th. 6
Mettez le pot de cancoillotte, 1 minute au micro ondes et remuez.
Dans un saladier, battez la cancoillotte et les oeufs, puis versez le lait.
Mélangez, salez et poivrez.
Etalez la pâte dans un moule beurré et légèrement fariné.
Répartissez-y les oignons, les pommes de terre, les lardons et versez la préparation à la cancoillotte.
Enfournez et laissez cuire 30 mn.