Tres facile et pas CHER
Pour 6 personnes
500gr de pâte feuilletée
6 courgettes
1 bouquet de ciboulette
4 c.a soupe d'huile d'olive
Beurre - sel - poivre
Lavez et détaillez les courgettes en rondelles épaisse.
Dans une grande poele, faites-les sauter a l'huile d'olive 5 minutes a feu vif, salez-poivrez, et en remuant, poursuivre la cuissona feu doux 15 minutes.
Pendant ce temps, beurrez un moule a manqué.
Préchauffez le four à th 6/7 200°C.
Lavez, séchez et ciselez la moitié de la ciboulette.
Répartissez les courgettes dans le fond du moule en une couche épaisse. Parsemez la ciboulette ciselée. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en une abaisse de 4 mm d'épaisseur. Piquez-la avec une fourchette et recouvrez-en les légumes.
Rentrez les bords de la pâte contre la paroi interieure du moule avec le manche d'une cuillère en métal.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Au sortir du four, posez un couvercle sur la Tatin afin de faire dégonfler la pâte.
Laissez reposer 5 minutes puis démoulez dans un plat, décorez le reste de ciboulette et servez.
Accompagné d'une salade composée et d'un bon saumur
Amateur de courgettes REGALEZ-VOUS
PS : j'ai plein de recette rapide et pas cher mais j'aime bien mettre des imaaaaaaaaaaaages et je ne sais pas le faire