batata
| Sujet: DAOUDIA Mer 3 Déc - 21:45 | |
| Une belle marocaine... Zina Daoudia - Ya benti ya mouimti | |
|
faracha
| Sujet: Re: DAOUDIA Mer 3 Déc - 23:45 | |
| salam azul batata,c'est risqué de penetrer dans tes documents/ fichiers reçus,surtout pour les demoiselles je connais pas cette daoudia,mais j'ai ses paroles A sale7 liya el marsoul goul liya el ma39oul A la la mouimti A wili wili ya Khalil ah 9taltini, nari nari serbi a khouriba reb7ate 3lach kateb7ate
A fatiha khali khetwate Settat koula khirate Moui ya Moui chade liyame Daoudi khouya 9teltini, ana a Nwidia ila ousselti el guisser dor 3la lisser
Aaaah goula ma 3Andek 7bab n3Almou el Mzaaab Wa goula goula, wa goula kherjate 3liya fe tre9 s3idiya ya mouimti
Wa ntiya ila b9iti di3i choufi Khalil Moui Moui nti 9teltini, wana tri9 Sidi Hajaj li dartou village ya mouimti Ah goulah goulah wa fin ghadi, wa goula Daoudi m3ana 3lach feg3ana ya moui Aah ga3 ma te7laf chadek el walf, hadi fe khatrek a khti nwidia
Wayeeeh Ta7eya el ouled Settat ! ah ya nay a mouimti a ana, ti chouitini ya mouimti Wa Khalil wach bini ou binek ahhaaaa Waaa khali khetwate dem ghan gat3ouhoum ya moui Waa bghate liya guelbi dir li tebghi
Khali Fatiha ou Nadia teybou guelbi ya Ba Khali li ja el darek y degdou babek ya mouimti | |
|
batata
| Sujet: Re: DAOUDIA Jeu 4 Déc - 0:21 | |
| oui c une chanson qui m'a été envoyée par une jeune femme... | |
|