A l'ombre des oliviers...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

A l'ombre des oliviers...


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Tajine de foie d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Marika-l
Invité




Tajine de foie d'agneau Empty
MessageSujet: Tajine de foie d'agneau   Tajine de foie d'agneau Icon_minitimeMar 17 Juil - 17:44

2 belles tranches de foie d'AGNEAU (c'est plus tendre)
2 gousses d'ails (finement hachées)
1 cuillère a soupe d'huile
1 cuillère a soupe de tomate concentré
1 tomate mixée (ou un coulis de tomate)
1 pincée de sel, coriandre moulu ou cumin (selon gout)

- Pour 3/4 personnes -

Couper le foie en dés ou en lamelle (moyen), verser la cuillère d'huile dans une poele, et faire revenir 3/4 minutes votre foie (ça cuit très vite)
ajoutez l'ail, tomate concentré, un peu de coulis de tomate, le sel, la coriandre ou cumin.
Faites revenir le tout à feu moyen pendant une dizaine de minutes, la sauce tomate s'épaissit, le foie cuit, le tajine est prêt, se déguste chaud.

Bon appétit ! le foie contient énormément de fer Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Tajine de foie d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine : Du plomb dans l’aile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A l'ombre des oliviers... :: L'Univers Feminin :: Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs-
Sauter vers: