Ingrédients :
1 Gros Poivron rouge
1 Tomate
1 petit Oignon
Sel, poivre
Crème fraîche
Préparation :
- Epépiner le poivron et le couper en gros morceaux
- Monder la tomate, la passer dans l'eau chaude pendant 2 minutes, puis dans l'eau froide. Retirer la peau et les pépins. Couper le reste en morceaux.
- Eplucher l'oignon et le couper en quatre.
Cuisson :
- Faire cuire les morceaux de poivron, d'oignon et de tomate dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 10 minutes.
- Mixer les morceaux de poivron, d'oignon et de tomate avec un tout petit peu d'eau de cuisson
- Ajouter le sel et le poivre à votre goût
- Ajouter une petite cuiller de crème pleine et bien mélanger. Servir
Le Conseil du Chef :
Le coulis de poivron peut être servi chaud, juste après réalisation, ou froid, en particulier avec les entrées.
Accompagnement :
Ce coulis peut accompagner des viandes, poissons ou certaines entrées froides.
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