CABILLAUD A L'INDIENNE
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 8 filets de cabillaud
- 2 oignons
- 200 g de petites crevettes roses décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc sec de préférence
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à café rase de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
La recette
1/ Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.
2/ Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four.
Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.
3/ Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.
4/ Servir accompagner de riz basmati.