A l'ombre des oliviers...
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 Coulis de poivrons

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AuteurMessage
Marika-l
Invité




Coulis de poivrons Empty
MessageSujet: Coulis de poivrons   Coulis de poivrons Icon_minitimeMar 17 Juil - 17:43

Ingrédients :

1 Gros Poivron rouge
1 Tomate
1 petit Oignon
Sel, poivre
Crème fraîche

Préparation :

- Epépiner le poivron et le couper en gros morceaux
- Monder la tomate, la passer dans l'eau chaude pendant 2 minutes, puis dans l'eau froide. Retirer la peau et les pépins. Couper le reste en morceaux.
- Eplucher l'oignon et le couper en quatre.

Cuisson :

- Faire cuire les morceaux de poivron, d'oignon et de tomate dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 10 minutes.
- Mixer les morceaux de poivron, d'oignon et de tomate avec un tout petit peu d'eau de cuisson
- Ajouter le sel et le poivre à votre goût
- Ajouter une petite cuiller de crème pleine et bien mélanger. Servir

Le Conseil du Chef :

Le coulis de poivron peut être servi chaud, juste après réalisation, ou froid, en particulier avec les entrées.

Accompagnement :

Ce coulis peut accompagner des viandes, poissons ou certaines entrées froides.
_________________
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Coulis de poivrons
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